Без ребра

Без ребра
Вышло это дело.
Из меня
Баба получилась.
Жрёт меня,
Я её убью,
Из ребра
Бабу создаю.
Вот тебе
Две большие сиськи.
Можешь мне,
А можешь и с другими.
Вся в цепях,
В кольцах, в серебре.
И в исусике христе.
Золото и золото на теле,
Так всегда,
Так бабы оху.ели.
Вот вам лук,
На, порежь.
Вот мне ху.й,
На, поешь.


Рецензии