Мне нравилось небо розовых красок

Мне нравилось небо розовых красок, оно говорило о Боге.
Я слушала этот чудесный рассказ и в море мочила ноги.

Волною неслись над моей головой морские, горластые птицы.
Я счастьем дышала и виделись мне счастливые детские лица.

С закатом за море садилось и тлело июньское жаркое солнце.
Я верила Богу и слышалось мне, как кто-то задорно смеётся.


Рецензии