Я вам песенку спою
Я вам песенку спою.
Про верную любовь мою,
Про то как я её люблю.
Про жизнь долгую,
Как я её ценю.
Про душу вечную,
Без неё я не живу.
Про родину мою,
Где я сейчас живу.
Про землю русскую,
Не предамся никому.
. 28.3.2023
Свидетельство о публикации №124031306957