Буква А - Альцгеймер
Ход рассуждений прост,
Словно сюжет бестселлера:
Реклама, фрагментирующая мозг,
И есть причина Альцгеймера.
Взрослые в маленьких
Превращаются понемножечку,
Их тянет ставить смайлики
И пересылать кошечек.
Свидетельство о публикации №124031306888
Тамара Брославская -Погорелова 21.08.2024 11:46 Заявить о нарушении