У него на глазках слезы...
Только котик не слабак.
Он ко мне вполне серьезно,
Он ко мне не просто так.
Подошел, мяукнул даже,
Побадался головой.
Холод нам теперь не страшен,
Главное что ты живой!
Накормлю, не бойся котик
Сядь и грейся на припеке.
Есть у кошек тоже беды,
Если дома больше нету.
Помнит кот о дне вчерашнем-
Он когда-то был домашним
И игрался, и мурчал,
И хозяина встречал...
Кто виновен? В чем причина?
Кот живет у магазина.
С искалеченной судьбой.
А зовут его- изгой...
Свидетельство о публикации №124031306874