Мы попадаем в сети женских чар

Мы попадаем в сети женских чар,
Что расставляют дамы красотою...
Не метясь в сердце пулей золотою,
Наносят в яблочко коварный свой удар:
Страдают мозг и твёрдость, сила воли -
Сраженный в миг от радости и боли,
Не ведая того, и против воли
Себя кидает в жаждущий пожар.
И так на дни и месяцы, и годы,
Без будущего в жизни, без свободы,
Поддатливым став, как течения воды,
Мужчина превратился в жизни дар...
Охотница им тешится, играет,
Использует, как хочет, и меняет,
А после на дороге оставляет,
Как в прошлое испорченный портал.
И так из поколения в поколение
Мужчин уводят женщины в затмение,
Для игр..., ради лжи и увлечения...
Сгораем во Вселенной, как Икар.

12.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Так страстно вы на девушку глядели,
Что углядеть суть дела не смогли."
                William Shakespeare


Рецензии