Вдвоём
В моих рассказах, в пенье о любви.
Я умоляю быть со мною милым,
Что б связь капелью пела меж людьми.
Весна!... какое зрелище природы!
Подснежник выглянул из талой тьмы.
Сорву его, он вестник что б народы
Поберегли сокровище земли.
Моя страна красавица народов.
Одна такая главная во всём!
Цвети и процветай!..Горжусь свободой!
Тропой весны хочу пройти вдвоём.
Свидетельство о публикации №124031306866