Тело за добро

На столе карта с точками,
Много точек, как веснушки.
У кого там горят с лапшой ушки?
Кто еще строчит ночками?

Природа умная, тело ее,
Ваше тело - не ваше тело,
Тело дышит за доброе дело,
Зачем загрязняете его?

Вы бы лучше свалили
Из моей чистой страны,
В ваши иностранные миры,
Снов про совесть не видели?!

Ваша совесть за меня,
Ваше тело тоже и мозг,
Хочешь я им дам прогноз,
Как им надо вести себя?

Природа за добро,
А ты за зло, понимаешь?
Планету кровью загрязняешь,
Не хорошо, не хорошо...


Рецензии