Не честный приговор

Как жаль что наши разошлись пути.
И каждый вдаль побрел с обидой в сердце.
Все говорят раз любишь отпусти.
Все говорят эмоции не к месту.

Но не готов тебя я потерять,
Я в лабиринте чувств своих блуждаю.
Устал все через сердце пропускать.
Как дальше жить, увы, не понимаю.

А на душе навязчивая боль,
Тоска, уныние, разочарование.
И не спасает даже алкоголь.
Ни что не заглушит переживания.

Как грешник, что пришел на страшный суд,
В надежде на правдивое раскаяние.
Но там в раю его уже не ждут.
И вечным его будет наказание.

Все по делом. Он  это заслужил!
Мы все в ответе за свои поступки.
А кто-то искренно всю жизнь любил,
Не совершая подлые проступки.

Не честен оказался приговор
К тому, кто посвящает жизнь другому.
Я в пустоте каких то глупых ссор,
Не мил остался сердцу дорогому.

И тухнут в миг счастливые глаза.
Ушли из жизни радости мгновения.
И катиться тихонечко слеза.
И очень сложно принимать решения...


Рецензии