Путь по жизни

Путь по жизни проложен там, где есть беда..есть ветер, есть тревоги и холода...
По путь по жизни свободен там, где есть успех...есть солнце, небо и искренний смех...
Всё бывает в заветный час, бывает всегда...то , что правдой считаем мы , и наши года...
Путь по жизни бывает там, где счастье есть...где добро, сиянье цветов...где улыбок не счесть..
Будет много разных эпох, веков...Разных людей, умников и , возможно и дураков...
Путь по жизни идёт туда, где есть Бог...Где есть искусство, поэзия и звучание божественных нот...!


Рецензии