Соединение Граалей

Соединение Граалей
Двух треугольников души
Наполнить можно только раем
В который лезут ваши вши

Напившись крови что святая
И наплидивши гнид полно
Не исчерпаете Грааля
Вы бесконечно полотно

Но сотворив плохую карму
Или природу насладив
Своей души. Хвалите Маму
Что все дала таким родив


Рецензии