Я хочу тебя забыть!

Чёрный кофе. Сигареты.
 А на сердце пустота.
Как охото снова лето,
Чтобы лёгкость, простота.

В эту роковую стужу,
Огласила приговор.
То что я тебе не нужен!
И закончив разговор

Все пошли своей дорогой.
Наши разошлись пути.
Я прошу меня не трогай,
Встреч со мною не ищи.

Ты решила уходить,
Посчитав любовь напрасной.
Я не буду слёзы лить,
Просто все вдруг стало ясно.

Мы построить не смогли,
То о чем вдвоём мечтали.
Монотонны стали дни.
Я смотрю в другие дали.

Но оглядываться вдаль
Еще буду очень долго.
Мне на самом деле жаль...
Только в этом нету толка.

Ты решила разорвать,
Затоив обиду в сердце.
Я устал тебя прощать.
В твоей жизни нет мне места.

Я хочу тебя забыть!
Не хочу нести то бремя.
Я умел тебя любить.
Только беспощадно время.

Я в тебе разочарован
И не знаю как мне жить.
Жил тобою очарован
Как же сложно отпустить...


Рецензии