Я тебя в поцелуи одену

Я тебя в поцелуи одену,
в нежность, как в плед оберну.
Сквозь километры согрею,
 в бездонных глазах утону.

 Тебе свою душу открою,
 ненастье рукой разведу.
 Окрылю сокровенной мечтою,
 вторую весну подарю.

 Сердце любовью наполню,
  рассвет соловьями залью.
Разноцветные сны исполню,
уснувшую страсть разбужу.

Лучезарной негой укрою,
дыханием к тебе прикоснусь.
 Лаская тебя тишиною,
 без остатка в тебе растворюсь.


Рецензии