Голос - Сила!

Спокойно вышел на сцену и стал он петь
На    низких    тонах  -  пик   достижений!
Как   вдруг   решил   он   резко   взлететь
И   превратился  в  орла  без   движений...

Искал     он    дичь    с    высоты     небес,
Камнем   в   падении   крылья    раскрыл.
В   порыве   жертву   схватил    как   бес...
Зал   от  восторга  на  мгновенье  застыл!

Потустороннее  голосовое  пространство,
Высота    октав    и    c    баритоном   бас...
Все  находились  в  стрессовом  пьянстве,
А  он  с   вдохновением  смотрел  на  нас.

Возможность голоса, беспредельная сила!
От    Альта    к   скрипке   и   виолончели...
Она   за   собой   нас   облаками   носила...
Воплощение   мечты  -  его  голоса   цели!


Рецензии