Махала мне хвостом...
Я знала: летние поверья
Забудут прежние деревья,
Оставив счастье на потом.
Но не вступала я в игру,
Хотя она была красива.
Одна сидела сиротливо -
Ждала другую я пору.
Продолжив гордо гарцевать,
Зарделась осень на немного,
Даря посты в природных блогах -
Чтоб их никто не мог снимать…
Свидетельство о публикации №124031306744