Как я ошибался

Я считал тебя дороже всех на свете.
Как же ошибался я тогда.
В голове твоей один лишь только ветер,
И к чему тут резкие слова.

Ты во мне к себе убила отношение,
Мои чувства запирая в склеп.
И теперь мне легче принимать решения,
С осознанием как же я был слеп.

Я на кон тебе поставил душу,
Ничего не получив в замен.
Оказалось я тебе не нужен.
И совсем не равен сей обмен.

Как простить все лживые моменты?
Как из своих мыслей выгнать прочь?
Только не доступны абоненты.
И я не смогу тебе помочь.

Ты на свое счастье наплевала.
В будущем не нужно уповать
На меня. Меня ты потеряла!
Я тебя не буду больше ждать.


Рецензии