Она - Весна

Она, в одночасье, случилась!
Наготу прикрывая кустов!
"Почечной нежности" сила,
Зрачками сверкала светло!

Накрапывал дождь, еле-еле,
Лаская жданным теплом,
Кружилось, кружилось небо,
Серебристо-белым зонтом!!

ПрОзрачно спадая с бездны,
Выростали антенны-лучи!
Дыханием, сочным и трезвым,
Горизонты открылись - Весне!!

Она же, Прекрасная Дива,
Заводить не спешила замес,
Цветочное платье строчила!
На шляпке меняла цвет....

Угадай её, Красну Девицу!!!
В садах рассадила "Невест"
Рядами, грядки засеяла,
К ним Являя - большой интерес!

Почаёвничать пригласила,
Стол накрыла и всех позвала,
Обещая, согреть небосклоны,
И!!! Отшлёпав, прогнать облака!!


Рецензии