Вессе на Д. Р. 2024

Весса, шарики, цветы.
Спряталась за ними ты.
Подарили красоты.
Ну и что,.. из простоты.
Хорошо как день рожденья.
Но заметно тем не менЬе.
Взгляд в тревоге, заблужденье.
Где то далеко забвенье.
ИщеШ, видно... его нет.
Не найти на то ответ.
Даже вроде похудела.
ДумаеШ о чОм не смело?
Что тревога возымела.
И покоя не имела.
Суть твоя, в быту, не зная.
ЛиШ чуть-чуть предполАгая.
Ты жЫвёШ, сихи слагая.
Хотя видно, что не злая.
Ладно. Поздно поздравляю.
Понимания желаю.


Рецензии