Учёба любви
Оставил нас в тиши ночной.
Под сень цветущих, сочных игл
Мы отступили с тишиной.
О, сколько песен пробежало!
Весна красна, и обруч жгуч.
И невтерпёж нам вместе стало,
Иссяк учёбы нашей ключ.
Мы разбрелись во тьме ночной,
И стало жалко - под луной.
13 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031306652