Знамя

 
Солнце оранжевое, как пламя,
Губы горькие от поцелуя иуды,
Платье грязное, от пыли разводы,
В руках вечное яркое знамя.

Это знамя мне дал прадед,
В него стреляли, когда он держал его,
Фашисты били, чтобы Родины не было.
Взяла в руки знамя, на мне бронежилет.

Пару моих друзей знамя пачкали,
Кидались в него тупыми изречениями,
Своими дешевыми, тухлыми мнениями
И такие как они исчезли пачками...

Я верно за то, что создает моя страна,
И это для сохранения страны политика.
Страна - это дед, это брат, родители!
Я защищать ее и поддерживать должна!

Свое знамя я никому не отдам, никому,
Вы же продадите Родину за квартиру,
В моего деда летели пули от жиру,
Потому что кто-то хотел подмять страну.

Знамя не мнется, понятно? Не мнется!
Крысы сбежавшие, они крысы, что взять.
А я поднимаюсь со знаменем на ноги опять,
Мое горячее знамя - Родиной зовется!


Рецензии