Моим друзьям

Моя душа не может притворяться,
Она живёт пред Богом день и ночь,
Ей нравится прохожим улыбаться,
Всегда мне хочется кому-нибудь помочь.

И я своих друзей благословляю,
В душе и в сердце  дружбу берегу,
Молитвами о них все дни встречаю,
И если позовут я к ним бегу.

Быть может, я наивная, но верю,
Что дружба на земле не умерла,
Ну, впрочем, по себе друзей я мерю,
И я их не сама себе нашла.

Я знаю, что друзья мои от Бога,
А Бог плохого никогда не даст.
И, если, у кого-то боль, тревога,
В молитве Он объединяет нас.

И честно я должна себе признаться,
Без Бога и друзей я - тлен и прах.
Нам надо всем за Господа держаться,
Любить друг друга и не на словах.

Как радостно нам с Ним встречать рассветы,
И на закате дни с Ним провожать,
Друг другу слать улыбки и приветы,
И Господа за всё благословлять.

Душа моя благодарит Иисуса,
За верных, данных Богом мне друзей!
Идти в разведку с ними не боюсь я,
И с ними в Небо я пойду в один из дней!

13.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии