Благодарю!

                ___________________

                посвящается Е.Ю.
                ________________


                Я - твой  раб.  А  ты - богиня!
                Богом  данная  навек.
                Я  весь  твой  теперь, отныне,
                я  уже  не  человек...
                Раболепствую  смиренно,
                ноги  мою, чай варю...
               
                Я  тебя  за  это  рабство,
                боже мой, благодарю!!!

                *********


Рецензии