мартеза

вдруг мухи взяли залетали
бесцветые хотя иные
считают белый цветом кру'жатся
да тают севши хоть на чём
исход единственный летален
понятно у зимы унынье
заряд как с детского оружьица
ведь небь беременна грачом


Рецензии