Хлада дрожь

Говорят, мол время всё излечит.
Да идут те лесом! Говорят.
Остаётся только чистить печень.
И мозги пристроить в нужный ряд.

Как привыкли быстро пресмыкаться.
Или может то у нас в крови?
По беспечным кабакам таскаться,
Заливая зенки без любви.

Ад в тебе и мне. А рая нету.
Да и просто радости на грош.
И на этом свете мало света.
Только смрад, печаль и хлада дрожь!


Рецензии
и ржёшь и жрёшь

Александр Меркачев 2   14.03.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.