Пустой перрон...

Пустой вокзал. Пустой вагон.
И я не сплю вторые сутки.
Прибывший поезд на перрон.
Не справедливые поступки.

Каких то действий череда,
Лишённая любого смысла.
Тяжелым грузом сквозь года
В моем сознании зависла.

Как дальше жить? Искать подвох?
Теперь уже не понимаю.
Но совершая новый вдох,
В себя надежду запускаю.

В то что изменится мотив
И заиграют снова краски.
Взглянув на мир сквозь объектив
Мы ждёшь внимания и ласки.

Но не выходит ничего.
И вот уже не понимаешь,
Зачем ты жил? и для чего
Ты ложь и подлость ей прощаешь?

Воткнувший в спину острый нож,
Не сознавая суть поступка.
Ты только душу не тревожь!
Дай ей прожить еще минутку.

Она мертва. Нет больше сил.
И кровоточат мои раны.
Ты знаешь, я тебя простил,
Лишь в сердце остаются шрамы.


Рецензии