389

На "Да будет так! "

"Я свободна?
Вот, скажи на милость...
Ты меня спокойно отпустил.
А ведь я почти в тебя влюбилась.
Хорошо, что все-таки... почти.

А свобода, знаешь ли, затянет.
Проверяла часто на себе!
Жаль, что фигу не держу в кармане,
А могла б ответить погрубей.

И теперь, когда свободы ветер
Расправляет к взлёту два крыла,
Я смогу спокойно не заметить,
То, чего бы раньше не смогла.

Отпускаю мысли, темы, звуки,
И намёков тонкий переплёт...
Я взгляну с прищуром близоруким
Как всегда, конечно же - вперёд.

Чьи-то для меня открыты двери!
Если что не так, теперь - прости.
А ведь я почти смогла поверить
Хорошо, что все-таки... почти.

МР.

______&_____&&&____

Эксы:

Айхо

Забываю, что меж нами было,

 Чтобы груз
печалей не нести.
 
А ведь я тебя почти забыла...

Хорошо что всё-таки почти.

МР


Я тебя нисколько не ревную,

 К новым встречам  с Богом отпустив

Ты уже почти нашёл другую...

Хорошо, что всё-таки почти.


Рецензии