О звездах

Не жалей обо мне, не жалей,
Память прошлым не береди.
Стану я путеводной звездой-
Ты на небе меня найди.

Я ночами буду светить,
Отыскав на Земле окно,
И не яркий холодный свет
Для души принесет тепло.

Сердце, сжавшись в холодной тоске,
Ту звезду станет в небе искать.
А от пламени той свечи
Мотылек по стене летать..

Ты меня отыщи среди звезд,
Про любовь мне твою расскажи,
Мы уходим, но звездный свет
Остается от нашей любви.


Рецензии