Я думал мы с тобою не делимы...

Я думал мы с тобою не делимы,
Я думал сердцем, а не головой.
Пути Господни не исповедимы,
Но как их сложно вынести порой.

Я в одночасье вдруг тебе наскучил.
И как то резко изменился мир.
Я в мыслях о тебе себя измучал.
Я никого ещё так не любил.

Жаль, ничего не будет так как прежде,
Потраченные годы не вернёшь.
Я очень долго слепо жил, в надежде,
Что ты меня обратно позовёшь.

Но в эту роковую стужу,
Чего теперь уже переживать
О том, что для тебя открыл я душу,
А ты в нее решила наплевать.

Бывает что игра не стоит свеч,
У нас с тобой как раз тот самый случай.
Мою любовь ты не смогла сберечь.
Давай друг друга впредь не будем мучить.


Рецензии