В ином формате жизнь моя

     ***
В ином формате жизнь моя,
Но вьётся ввысь спираль восьмёркой.
На вертикали не размяк
И по крупицам не раздёрган.

Среди нехоженых дорог
Пусть оставляю след не первым,
Пусть корпус мой дотла продрог,
И пусть мне вытрепали нервы

События внутри, извне.
Я жизнь любить не перестану.
В ином формате прозвенеть,
Вселенной познавая тайну.

11.03.2024 - 13.03.2024


Рецензии