Не умеешь ты любить...

Опустела без тебя душа.
Почему на сердце столько боли?
С грустью я взираю в небеса,
Нахожусь как будто бы в неволе.

Как мне эту боль перебороть?
Привести в порядок свои мысли.
Свою душу выменять на плоть.
И понять что важно в этой жизни.

Думал что ты много мне дала.
Думал что меня ты обожала.
Боже, как же часто ты врала,
Не забыть и не начать сначала.

Не загладить письмами вину.
Я не знаю как тебя простить.
Я всю жизнь любил тебя одну,
Ну а ты решила все забыть.

В одначесье все перечеркнуть.
Боже, как же высока цена,
Больше не хочу тебя вернуть
Хоть и в мыслях только ты одна.

Просто не умеешь ты любить.
Просто не нужна тебе семья.
Как же научиться снова жить,
С мыслью что ты больше не моя.


Рецензии