Мягко ходит кошечка по травке

Мягко ходит кошечка по травке,
Клеверка касаются чуть лапки.
Клевер тёплый, он пушистый, алый,
Кошка ходит, словно бы по залу,
 
Где красиво всё, цветы, искусство,
У неё изысканные чувства.
Здесь, во травке, нежность, жёлтый, краски,
Вот же счастье, счастье, счастье, счастье!


Рецензии