Безутешная вдова вся в гламуре
https://smotrim.ru/video/2772356
***
***
«Безутешная» вдова,
Вся в гламуре, как с обложки,
С искромётным взглядом кошки,
Бьёт балдой* по головам,
Сделав биту, молот–шар**
Из Навального Алёшки,
Ради мюнхенской кормёжки,
Нанесла срамной удар
По России… ах ты тварь!
В странах НАТО пол утюжа,
Обожаемого мужа –
Превратила в инвентарь!
Ты о нём скорбишь без слёз,
Подготовив речь досрочно…
Ложью наглой, многострочной,
Доходящей до угроз,
Русь клеймишь?! А на лице
Неприкрытое злорадство,
Торжество, что евро-братство
Мирволит тебе – овце.
«Безутешная» вдова,
Что ж ты не простилась с мужем?
Искупала в грязной луже
Лживой скорби на словах…
Ох, и врать ты здорова!
Но учти, вертёж хвостом,
Представленье, как в рекламе,
Надувными козырями –
Ненадолго! А потом –
Всё!
Забвенье в той же яме,
Заодно со Скрипалями…
* - балда – дерево, молот, кувалда; разг. - тот, кто бестолков, глуп.
- бить балду – заниматься ерундой; имитировать деятельность, занятость
** - огромная гиря на стрелковом кране, экскаваторе-демоляторе для сноса зданий.
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)
Свидетельство о публикации №124031306421
Валерий Денисов 06.07.2024 18:11 Заявить о нарушении
Что-то про эту вдову не слышно ничего. Промелькнула её минута славы, как зарница на ночном небосводе и - тишина! Мужа погубила, чтобы прославиться... Туда ей и дорога!
С взаимными наилучшими пожеланиями, уважением и благодарностью за отзыв,
Ромашка Белая 08.07.2024 07:35 Заявить о нарушении