Убылинка и Бурачки. Погранпосты. Впечатления

Убылинка и Бурачки

Я не знаю, как кому, а мне погран.посты ведущие через Псков в Россию очень памятны приятной памятью. Каждый раз, когда я еду в Россию я с напряжением ожидаю пересечения граници и новых позитивных впечатлений. Начнём с того, что служащие Пропускного пункта, что пограничницы, что таможницы, в подавляющем большинстве женщины, женщины одинокие и интересные. Женщины пышащие силой и желанием к деторождению. Я не знаю и не буду вдаваться о качестве мужского населения города Пскова и его области, но по настроениям "амазонок" на границе, могу заключить, что спрос на качественное семя здесь велик. Короче, когда я прохожу эти рутинные проверки, волей не волей и как-то по себе завязывается диалог, беседа с проверяющей переходящие в взаимную симпатию, влечение. Далее беседа эвалюирует с моей стороны приглашением в кафе, на чашку чая с пирожным или нечто подобное. Нетрудно догадаться, что разагретеые уютом кафе и локомством, между здоровыми мужчинами и женщинами возникает здоровая искра и в, конце концов, небесная близость. О! Эти поездки через границу! Эти блаженные минуты и часы проведённые в объятиях чиновниц. Как же это может быть возбуждающе и заводяще: под строгой казённой униформой вдруг обнаружить капроновые чулочки, скрывающие теплоту и нежность чиновних ножек, кружевные трусики с влажной весенней прогалинкой! Незабываемые переходы границы! В этом танце любви только не дать снять с себя китель, чтобы в лихой скачке перед глазами мелькали звёзды с погон, как будто звёзды с небосвода.
Вы спросите, а какой результат всех этих и подобных встреч и отношений? Я думаю, что результат,  это - приход в мир новой жизни, новой чистой души. Все эти женщины, женщины обеспеченные, на стабильной и хорошей гос.службе. Зачем им я? Обуза и лишние хлопоты. Они получили от меня продукт, как от качественного "спермадонора", родили красивых, одарённых детей с рыжими волосами, веснушками и зелёными глазами, похожих, то ли на змеев, то ли на птеродактелей,- вообщем,- рептилоиды.
У меня же появилась маленькая псковская "колония", содружество из многочисленных потомков,- результата почти тридцатилетнего пересечения государственной границы.
Я не знаю, какая униформа мне больше по вкусу, таможниц или пограничниц,- мне все хороши и очень, очень милы. Болшое спасибо вам, милые девушки, амазонки, хранительницы границ и экономики страны, за ваши гостеприимство, тепло и уют. Радости вам и здоровья!

13.03.2024 Гаага.


Рецензии