Я стучался в закрытые двери...

Я стучался в закрытые двери.
Я пытался тебя разлюбить.
Ты была самой страшной потерей.
Я не знал как мне дальше жить.

Вспоминались бессонные ночи
И приятных хлопот суета.
Я ведь нужен тебе был не очень.
Жизнь казалось уже прожита.

Не вернуть мне остывшие чувства
Не зажечь на душе фитилёк
И конечно же очень грустно
Что погас наших чувств огонёк.

Пронеслась будто бы колесница
Легкость встреч, позитива река.
Перевернута жизни страница
Ты, увы, оказалась не та...

Да и я уж не тот мальчишка,
Что безропотно вслед за тобой
Убегал. Жаль что жизнь не книжка.
В ней бывает грустно порой.

Я смотрю опустевшим взглядом.
И пытаюсь смысл понять.
Да. Жалею что я не рядом.
И не смог тебя удержать.

Это все не имело смысла
Как суров оказался урок.
Тяжким грузом на сердце повисла.
Мысль что счастью закончен срок.

Что промчались чудесные годы.
Как же времени этого жаль.
Их сменили судьбы не взгоды,
Оставляя на сердце печаль.


Рецензии
Серж, спасибо Вам за ваши стихи! Сколько в них любви, переживаний и терзаний. Прошибает до глубины души.

Татьяна Дружченко   23.05.2024 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Серж Шевцов   24.05.2024 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.