Весна буриме

Весна дарит свой НАБРОСОК.
Ах, какая ГРАЦИЯ.
К нам пришла давно, БЕЗ СПРОСА.
Не прошла ведь СТАНЦИЮ.

С ней сидим в одном ВАГОНЕ.
Только без УНЫНИЯ.
Всю тоску весна ПРОГОНИТ,
Рады мы И НЫНЕ ЕЙ.

Мы за солнышком в погоне,
Но сверкает молния.
От дождя нам нет покоя.
Эх, судьба не полная.

Слышен грома отголосок.
Будто бы овация.
Словно несколько повозок,
Забрели в акацию.


Рецензии