Татьяна Антипова
Приходи ко мне на Прощёное.
Я накрою стол чем смогу.
На оладушки со сгущеночкой...
И коньяк тебе сберегу.
Не в убранстве с закуской главное,
Не в заморских салатах суть.
Лишь беседы течение плавное...
А побочное - как-нибудь...
Все обиды, что за год скоплены,
Унесутся за облака.
Не печаль в коньяке утоплена -
Лишь по рюмочке коньяка.
Да по чашке чаю душистого,
Крупнолистного, как в старину.
А с прощеньем от сердца чистого
Можно выиграть и войну.
Свидетельство о публикации №124031306357