Твой голос
В душе буду вечно хранить.
И даже в крутые морозы.
Тепло тебе буду дарить.
Бывает что нас разлучают.
Заботы, дела, суета.
Звонок и я всё забываю.
Ты крылья даёшь мне всегда.
Твой голос меня возбуждает.
Что сердце вновь громко стучит.
Букет алых роз ей при встрече.
Без повода вновь подарил.
Люблю очень сильно уверен.
Из тысяч одна лишь нужна.
Душа выбирает на веки.
И счастлив тогда навсегда.
Свидетельство о публикации №124031306351