Поверила? верь!

Поверила? Верь!
И даже теперь,
Когда всё по швам расползается...
Ты Вере открыла,
Доверившись, дверь...
Так верь! И не надо печалиться!

Сомнения холодом,
Словно змея,
Пытаются в душу пролезть...
Как хочется верить,
Когда и нельзя,
Но фальшь не сумеет согреть!

Ужалит однажды,
Как скорпион,
А ты беззащитна пред ним...
Но он так любим,
Так любим тобой он...
И ты замолчишь, словно ним...

Коль веришь, так верь!
И даже теперь,
Когда всё по швам расползается...
Ты Вере открыла,
Доверившись, дверь,
Та вера теплом наполняется!

* Ним - древесное растение ( инд.)


Рецензии