Пусть
Бесцветной яви полусон -
Пусть лучше гром, пусть блещут грозы,
Пусть содрогнётся небосклон.
И чувств бурлящих половодье
Размоет правил берега,
А дерзновенностей река
Пусть явит замыслов раздолье.
А на пустыню серых дней
Прольётся пусть фантазий ливень -
Сезон рождения идей
Пусть будет долгим и счастливым.
И пусть всё будет без обмана:
И намеренья, и мечты,
Проникновенья в Божьи тайны
И воплощения мосты.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031300630
Ваши намерения восхищают!
Надея 2 13.04.2024 16:47 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 14.04.2024 11:07 Заявить о нарушении