Дневник Путешествия Настоящего

Мир сузился до сердца и болит ,

В тоске , не пережить рассвета

Тому , то что тебя хранит ,

В нём золотом касания , взгляда , смеха ,



В пастельном хаосе застывший мёртвый слепок ,

Твой силуэт , как всякая Земля ,

Его рельеф для вечности нелепость ,

А ночь на стороне небытия ,



Всё топиться , как воск , лишь память

Неясная , недолго сохранит , что сложится в слова ,

А сердцу , что болит , уже готовиться подарок ,

В нём смех и взгляд , касанием в зенит ...


Рецензии