Под музыку весны
Ты слышишь, как звенит весенняя вода,
И первая любовь, и первое свиданье,
Душа озарена и снова молода!
Под музыку весны уходят все печали,
И Оде к радости внимают небеса,
Исполнены весной сиреневые дали,
И дарит нам рассвет цветные чудеса!
Для музыки весны не нужно дирижера,
Звучит она везде, всем бедам вопреки,
Под музыку весны танцует Терпсихора,
Движения ее воздушны и легки...
И снятся по ночам нам сказочные сны
Под музыку весны, под музыку весны!
--------------------------------------
http://stihi.ru/2024/03/10/7930
Свидетельство о публикации №124031306258
Душевно, нежно и очень мелодично.
Браво!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Вл@диМир
Владимир Яруч 15.03.2024 12:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 15.03.2024 12:56 Заявить о нарушении