Женщинам
Вы беззаботные и безмятежные,
Модные, яркие и креативные,
Звонкоголосые, в меру наивные.
Но, если нужно, то смогут, конечно,
Сильными стать ваши хрупкие плечи.
Ведь в каждой женщине есть от рождения
Гордость, отвага, любовь и смирение.
Преодолеете, сдюжите, сможете,
И безнадёжного вы обнадёжите.
С верой, надеждой, любовью, теплом
Вы сбережёте свой мир и свой дом.
И серенад вы достойны, и гимнов...
Пусть же вас ценят и любят мужчины.
Свидетельство о публикации №124031306212
посвящение всем нам !
А самое главное - правдивое.
Спасибо за откровение, Елена.
Светлых дней Весны. Вкусной
Масленицы и всего самого
наилучшего.
Ирена Везлицкая-Шевчук 14.03.2024 13:09 Заявить о нарушении