Русский

«Счастье всего мира не стоит одной слезы на
щеке невинного ребёнка» Ф. М. Достоевский


Русский - это язык,
Из жизни народа возник
Бога в себя он вобрал,
Крестьянами народ свой назвал.

Истину русский хранит,
Традиции и  веру он чтит!
Святость ему  близка,
Хоть жизнь от нее далека.

Русский - это земля,
Что Богом ему дана,
Отечеством землю зовет
И жизнь за нее отдает.

Русский – это герой,
За правду он ввяжется в бой!
Готов защищать и других,
Не только ближних своих.

У русского есть  мечта!
Доверчива она и чиста,
Слезинка ребенка - грех!
Пусть даже счастье у всех!

Русский – это не кровь,
А милость, жертва, любовь,
Любой может русским стать,
Себя им можно просто признать!


Рецензии
Ну наконец ведрусский
Строй
Вступил с нац измом в
Смертный бой
У саксов сбой

Сергей Хлопотов 2   13.03.2024 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Сергей. Всего доброго!

Игорь Булыга   14.03.2024 10:36   Заявить о нарушении