Не за объёмы любят!
Побалую натуру - с утра всё впрок пойдёт!
Вкушаю! Будь что будет, и в теле хороша!
Не за объёмы любят – за то, что есть душа!
Немому, что в оправе, я пальчиком грожу:
Не вправе ты, не вправе судить меня, скажу!
Мне многого не надо – слегка перекусить!
Зато я жизни рада, готова всех любить!
Мой смех весёлый, звонкий! Улыбка – доброта!
Роскошней нет девчонки! Причём здесь полнота?
Свидетельство о публикации №124031306162