Кудепстинский козырек
И опавшая листва....
Снова вписаны в мгновенье...
Гроты -тайна естества...
По-воде вздымая пену...
Как в бассейне чудный вид...
Вижу вновь сплошную стену.
И вода там говорит.
Чуть налево переходик
Козырек для смельчаков.
Вот и все мечта уходит
Нас в тупик завел альков.
Не пройти ,и не проехать.
Отступаем до-поры.
Нам опять даны помехи..
Чтоб найти тропу в миры....
Свидетельство о публикации №124031306139