Время - гулять
знаешь,
Как было дорого время - гулять.
Только теперь, когда медленно таешь,
Хочется просто о главном сказать.
Хочется хлеба чесночного с солью,
Громкого детства и снежной зимы,
Жадно мечтать и смеяться над болью,
Дружбой гордиться и званием - мы.
Помнится всё от весны до печали.
Девичья нежность прощала понты.
Как от любви, ну почти, умирали
И из гитар выжимали хиты.
Дорого утро клубничного лета.
Громче забвения будет закат.
Пусть это всё повторяется где-то,
Где верят в чудо и пьют лимонад.
Свидетельство о публикации №124031306117