Ложбинка в платьи премьера

Ложбинка в платьи на груди!
Всегда ты на виду.
И мимо взгляд не проходи,
Я вот она,я жду

Прелюбодействия с тобой
И восхищенья глаз.
Ну,полюбуйся же ты мной
Да не один лишь раз.

Заметь как кожа молода
И пахну я весной
И,опустив глаза сюда,
Ты восхитись и мной.

Я хороша,ещё и как.
Ну,просто бутон роз.
Люби меня,люби сейчас
Раз взгляд сюда "занёс".


Рецензии