Пусть сами разбираются

О…о…о…
Как мы здорово дёргаем нити!
Хлоп-хлоп
Мы побудем пожалуй тут зрителями
Хоп-хоп
Собираются в группы-уймите вы их
Стоп-Стоп!
Им оружие выдано видите ли…
Так пусть
Разбираются сами их деятели
Суть-жуть
Пожинают пускай эти сеятели
Где?Что?
Не понятно пока что-то важное
Кря-кря
На поклюй птичка правду сермяжную.


Рецензии