А я пустяк...
Куда не ткнусь она король
И загоняла в страх.
.
А ты не помнишь как молчал годами, будто мертв,
А я несла в руках печаль,
Жила наоборот.
А ты не помнишь как ты мстил за то ,что я ушла,
А я не знаю где ты был
И чьи вершил дела.
Ты все забыл, что захотел,
Не думал, не страдал,
И под гитару звонко пел,
Гулял, молчал и спал.
А ты все мстил и мстил, и мстил
За то, что сам дурак,
Ты сам себя давно сгубил,
А я никто, пустяк ...
Свидетельство о публикации №124031306097