Старая обувь премьера
Выглядит проще,а выбросить жаль.
Так старики,что живут с нами,ходят
И вызывают,не все,но печаль.
Их молодыми представить нам трудно,
Но они были и лучше нас.
Ты посмотри хотя бы их руки
И загляни в омут выцветших глаз.
В жизни досталось хлебнуть труд и радость,
Голод,нужду и нехватку всего.
Только душа и сегодня осталась.
Не оттого ли так с ними тепло?
Им,пережившим войны лихолетье,
Восстановление сёл,городов.
Давай пожелаем с тобой долголетье
И не иметь в виде внуков врагов!
Свидетельство о публикации №124031306080